请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

smbt论坛|恶魔六点|bt资源下载站!

请牢记网址发布页 https://smuuu.wordpress.com/ 可随时获取最新网址 切记收藏发布页! smbt论坛导航栏广告
smbt论坛导航栏广告
交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看!
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100
交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看!
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100

被捕获的少女

永久VIP

VIP币

这部超短篇情节由kbby2012提供

今天下班的时间比平常似乎还要晚。我坐电梯到楼下的时间,天色已经很晚了。初冬的上海已经有了一些凉意,刚刚从空调房间走出来的我还有些不太适应。
从这里回家步行差不多需要15分钟,围巾罩住了半张脸,走路提供的热量让我的身体稍微暖和了一些。看到东方汇经大楼,被冷风吹得有些瑟瑟发抖的身体略微有了些安慰,发晕的头脑也一下子清醒了一些。
就在一切的一切都和平时没有什么两样的时候,路边的一辆车子似乎突然启动,它的大灯照亮了我前面的路。还没有等我反应过来,一双大手就直接捂住了我的鼻子和嘴巴,他的力气很大,我用双手强烈的抗拒着,但是还是被他轻易的制服,两个人把我直接拉上了旁边的面包车。
“呜!”
我在狭小的车辆空间中用力的挣扎,一个口球戴在了我的口中,我被直接剥夺了说话的能力,双手努力的想要摆脱他们的控制。他们从车子的椅子底下拿出了绳子,绕过我的手腕开始捆绑我的双手。我扭动着自己的身体,但是被两个人夹在中间,还在昏暗的车厢中,我根本没有办法有效的反抗。很快,他们的绳子绕过我双手的手腕,然后搭上了我的肩膀,我的大衣被脱掉,我的皮肤隔着针织的上衣都能够感觉到外面绳子的粗糙感。
“呜呜呜!呜!”
我依然没有放弃最后的希望,还在努力的挣扎着。
“别动!”
其中一个男人的声音听起来非常可怕,在外面微弱的光线下我看不清他的脸。
“呜呜呜……”
因为恐惧和力气的消耗,我的动作渐渐的慢了下来,他们的绳子也在我的乳fang上下捆绑了几圈,在我的脖子上绕过之后把我的双手高高的吊在背后。
“呜……”
我感觉到我的小手臂和大手臂都被绳子紧紧的和身体束缚在一起,完全没有挣扎的空间。接着他们拿出了一副中间是金属杆的皮铐,抓住了我的脚踝,铐在了上面。最后一个眼罩不顾我的挣扎,戴在了我的脸上。
“呜……呜……”
一个男人似乎想要掀开我的羊毛短裙。裙子的开口不大,他的一只手伸了进去,抚摸着我里面的蕾丝内裤。
“呜!呜!”
我努力的想要并紧双腿,但是脚踝上面的开腿皮铐让我的大腿根本没有办法保护我的私处。
“呜……呜……呜……”
我在两个强壮男人的怀中不断的挣扎着。我感觉到一个凉凉的东西放进了我的内裤中,紧接着,那个东西就开始震动了起来。
“呜呜呜!呜!呜呜!”
那个东西紧贴着我的蜜穴。刺激着我里面的嫩肉。我的全身紧绷,被这个东西刺激的全身不断的颤抖。不知道在车上坐了多久,一会左拐一会右拐,我完全不能记清楚到底是什么路线。大概半小时的时间,汽车在一个周围非常安静的地方停了下来。
我感觉有一样东西戴在了我的脖子上,能感觉到皮革的凉意,外面还有各种金属扣子碰撞的声音。接着我感觉我的脖子被一样东西拉了起来。这是一种不可抗拒的感觉,因为似乎反抗就有一种窒息感。我身后被一个人扶着,身前有一个人拉着,一步一踉跄的,双眼被蒙住,完全不知道前面是什么,会被带到哪里去。
私处的跳蛋在不断的刺激我,双脚之间的金属杆并不短,我走起来非常的吃力。
“呜……呜……呜……”
我喘息着,被迫抬起我的腿,双脚中间的金属杆限制着我的步伐。脚铐上面的金属环和金属感不断碰撞发出着屈辱的声音。
“呜呜呜呜!”
私处的跳蛋也越来越深入,在yin水的润滑下顺着阴道壁不断的在往里面滑动。
我的身体一阵摇晃。
“要gao潮了?”
身后的传来的声音让我一怔,接着一股大力把我强行往前拉动。我坐在了一张椅子上,接着眼罩被拿掉了。
“呜呜呜……呜呜……”
房间里面依然没有什么光线,只看到两个带着黑色面具的男人。
“呜呜呜……”
一个男人弯下腰,把我的双脚捆在了两边的椅子腿上,接着把绳子系在我的膝盖上方,用力的向两边拉开。我的双腿被强制分开,蜜穴仅仅是被短短的裙子遮住。
“呜呜!呜呜!呜!”
其中一个男人慢慢的掀开我的裙子,手伸进了我的内裤,然后从里面拉出了一条银丝。
“这是什么?”
他把粘满淫液的手指摩擦着我的脸颊,我闻到了淫液的那股刺鼻的味道。
“呜呜!呜呜!”
“妈的……受不了了!”
其中的一个男人开始松开自己的裤腰带。
“呜呜!呜呜!”
我惊恐的看着他的动作,我现在完全没有反抗的能力,现在的情况只能任由他们摆布。另外一个男人拦住了他,从屋子的一个角落拿出了一个AV棒。在我惊慌的眼神中伸进了我的裙子中。
“呜……呜……呜呜……”
从来没有过的刺激传遍了我的全身,身后的椅子被我用力挣扎拉动发出吱吱的声音,我的双腿用力想要合拢,但是无济于事。
“呜!呜呜!”
他似乎非常享受我这样挣扎的淫叫。慢慢的解开了我的口球。
“求求你……啊……求……不要啊……!求!”
从来没有经历过这样子强烈的性刺激的我几乎不能说出一句完整的话,只能在他的抚摸下不明所以的发出一些微弱的抗议。
“口球是不是很硬?”
他从自己的口袋中拿出了一双丝袜,卷成了一团,塞进了我的嘴中。
“不……呜呜……呜……”
一大团的丝袜把我的嘴塞得满满的,我的舌头被牢牢的压在了丝袜下面,接着又一条丝袜把那卷丝袜死死的压在了口中。
“呜呜呜……呜呜呜……”
在他用AV棒熟练的刺激下,我的情欲被轻而易举的挑动了起来。
“呜呜……”
他一只手举着AV棒贴着我的蜜穴,一只手的中指伸进了我的蜜穴,在里面扣挖着。
“呜呜呜!”
我感觉我的下身越来越火热,渐渐的,一股不受控制的yin水喷射出来。
“喔……你的骚穴……回应的非常热切嘛。”
“呜呜……”
我感觉全身的力气就像被抽干一样,整个人瘫软在了椅子上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四星会员

VIP币
感觉很有意思啊

三星会员

VIP币
看看好看
不。。好看

三星会员

VIP币
谢谢楼主的分享

四星会员