请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

smbt论坛|恶魔六点|bt资源下载站!

请牢记网址发布页 https://smuuu.wordpress.com/ 可随时获取最新网址 切记收藏发布页! smbt论坛导航栏广告
smbt论坛导航栏广告
交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看!
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100
交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看!
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100

变身xing奴

一年VIP

VIP币
QQ
(1)撞破勾当
  二十二岁的柳梓文是一个初出茅芦的电影助理编剧,身高,样子平凡,是那种走在街上也不会引起任何人注意的类型。今天编剧将一大堆剧本交给他,要梓文明天整理好放在他的桌上,于是梓文只好一边碎念念的,一边赶忙地在公司里通宵的处理这一大堆讨厌的纸张。
  大约凌晨一时的时候,他觉得肚痛,于是便去厕所。因为他工作那层的厕所在进行维修,他只好走到下一层的去方便。下层是公司管理层的办公室,他看到老板的房间还有亮灯,本来他也不以为意的。
  “呀……”但突然一声惨叫由老板的房间传出。于是梓文静悄悄的慢慢走到老板房间外。这时老板的声音由房里传来。
  “啊……哦……啊……这东西……快要让我升天了……真的很辣啊……”
  “是吧……林总……这是我由阿根廷那边带来的新货,拜托了很多人才打通了门路,你想要多少?”
  “这个嘛……我看也很能卖的,就先给我两千万吧。”
  “林总呀……这个货只有现在可以买呀,下一躺要等半年呀……机不可失呀。”
  “那……好吧,给我五千万好了。”
  “那我先谢你了啦。”这时用屁股也想到他们是在商谈毒品交易了,梓文以前就听说公司的老板是靠杀人贩毒起家的,这个电影公司也只是用来掩饰勾当和找女明星陪睡的档子。
  梓文知道自己踏到火蚁窝了,他慢慢的走向大门,突然双手被人从后勾着将他举了起来。梓文望向背后,原来是一个身高接近两米的壮硕粗汉。那人将梓文勾着带进老板的房间。
  “老板,这个人刚刚在外边鬼鬼祟祟的不知在干甚么。”
  “你这小子甚么都听到了吧。”老板冷冷地。
  “不是啊––不关我事的……我甚么都不知道……求求你……放我走吧……”
  梓文冒着冷汗神情慌张的说。
  只见老板淫猥的笑了笑,梓文身后扣着他双手的壮汉便将一颗药丸塞进梓文的口中硬要梓文吞下了。“看今次运气会不会好点,上次那个真是丑极了,卖都没人要,干脆一枪毙了她拿去喂狗了……哈哈……”
  “不要呀……请你放过我,放过我……”在老板的冷冷大笑声中,梓文哀求着被拉出了办公室。
  梓文被带到郊区一间大屋中,途中他一直感觉到自己的身体不断在变化,眼看着胸部在一直膨胀,头发一直在长长,脸孔的线条也逐渐变得柔和了。到大屋时,梓文从走廊上的窗子,看到自己已完完全全变了一个长发的美女。
  之后几个人将“她”带进一间房中,他们脱去“她”的衣服,这时梓文由在“她”面前的一面全身镜中和到他白胜雪的肉体下那陪伴了他二十二年的小弟弟不见了,只看到一条被稀疏阴毛遮掩着的细缝。
  腰枝缩细了,胸部也胀起了两个挺而圆的乳fang。看着应该是33D,23,34的三围。那几个人继续帮她穿上了黑色的丝袜,小可爱和白色开叉短裙,这时梓文已经感到昏昏晕晕的。
  “她”被放到一张椅子上,手和脚都被绑着了,一个比较外表斯文的男子为“她”很快的化了个淡妆。梓文的眼睛已经也睁不开了,只露出一条缝,老板却在这时走进房中。他问那个男子:“都好了吧。”
  那个男子以带点娘娘腔的声音说:“已经好了,这次这个女生很漂亮啊。”
  老板手抬起已经迷迷煳煳的梓文的脸蛋:“果然很不错啊,这次真是走运极了。原来”你“叫柳梓文,以后叫你文文好了,你要记着啊。快叫人带她去我的房中。”
  “文文”在迷煳中听了这些说话之后便昏了过去……

(2)爽极了的初夜
  当文文稍微较清醒时,她感觉身体传来阵阵快感,张开眼睛发现自己正躺在一个床上,而老板全身赤裸正伏在她的身上,吸允着文文的乳tou,文文的小可爱早就不知去向了,而周围都是她没见过的景象,老板看到文文醒过来了,开口说:“文文,没想到你的身材那么好,而且那么又骚,竟然摸一下就喷出这么多yin水,真是sao货一个。”
  他一边说着一边用手揉捏文文的双乳,这时文文完全惊醒,急忙要推开老板,但身体却完全使不上力,文文只能转为口头哀求:“老板,不要这样子!你赶快放手。”老板完全不理文文的话,反而将他的手移到文文的私处,隔着丝袜来回抚摸。
  文文竭尽全力的想逃离老板的魔掌,但全身软趴趴的完全没有力,老板看到文文这个样子,很安心的将人全部移到文文的下半身,没多久文文感觉她的下体有两支手,然后听到“撕”的一声,文文想为唯一保护下体的丝袜已经被撕破,果然立刻文文的私处就被手指给侵入了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三星会员

VIP币
不要金币的都是好人!

四星会员

VIP币
感谢楼主分享

四星会员

VIP币
感谢楼主分享

五星会员

VIP币
感谢楼主分享

永久VIP

VIP币
看看是否值得回复

三星会员

VIP币
优秀的文章,必须支持

三星会员

VIP币
想看下去,不知什么结局。。。。

四星会员

VIP币
QQ
要是真有这样的药就好了。

三星会员

VIP币
带个好不好解决