请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

smbt论坛|恶魔六点|bt资源下载站!

请牢记网址发布页 https://smuuu.wordpress.com/ 可随时获取最新网址 切记收藏发布页! smbt论坛导航栏广告
北京女王龙儿 招素质MQQ3586859940 tel 15811533184点击
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100
交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看!
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100

[华东现实] 【青岛】+【男S】找【女M】+直达调教天堂

三星会员

VIP币
先做一下自我介绍:
青岛男s,身高187,体重75。接触SM两年多的时间,从茫然无知经历初窥门径,现在基本也已算是登堂入室了。

SM对于我来说,是一种精神上的享受,是一种极度浪漫的精神交流,只有在SM中,我与我的奴才能够全身心的释放,你将肉体交给我,我用精神带领你,进而获得SM的最高乐趣。

我认为SM不应该影响到生活,它是生活之外的附加品,它可以让生活变得多姿多彩,调教频率可以根据奴的要求做综合选择,在没有确定关系前,我们都是平等的,可以进行过深度交流之后,再开始我们的旅程。

之前遇见过三个M,相处的非常融洽,其中一个已经出国,另外一个已经结婚(这个M反对婚后玩SM,我尊重她,所以放弃了。),最后这个是情侣奴,目前还在调教过程中,不过确实因为是情侣的关系,所以有些放不开,所以需要找能放的开的M。

至于SM的项目,我想说,尽管我接触两三年了,但我依旧不喜欢重度SM,包括残害身体的这样的玩法,如果您是这样的M,还是请不要联系我了,因为我们不适合。目前来说,我喜欢用轻度和适当中度来进行主奴之间的沟通,简单的举例来说:K8 K9等,中度的因奴而定,例如:滴蜡,圣水等这样的项目。

任何一个加我的M,我都会先跟你确认你的属性,不管什么时候,在任何地方,任何时间,我的M都有任何的权利来终止这个游戏,我不会也不愿意用这样的手段来威胁你,两情相悦自然而然的体会到SM的雷区,否则就是将我的乐趣建立在你的痛苦之上,很抱歉我做不到。

如果你有被调教的欲望,恭喜你,终于加入了M的圈子,如果你在青岛,那么恭贺你,遇到了我这样一个主人。除开玩SM的时间,现实中我可以是你的大哥,也可以是你的朋友,只有在SM中,我是你的主人(如果M有要求,非SM时间也可以主奴相称)。一路风风雨雨走到现在,我想我身上多多少少是有一些大部分人没有的一些东西。

另外再说说钱的事。首先我必须生命,我自己有我的公司,也有房子,也有车子,不会用SM来向任何一个M索取什么,因为我不需要。这点M尽可放心,如果我有任何这样的意思,我们可以相忘于江湖。其次,玩SM不会再自己的房子里玩,不管是宾馆还是假日酒店,这都是我们一开始试探交流的地方,如果合适,我们可以一起租一间房,来打造属于我们自己的SM小屋,里面会很温馨却也很严厉。至于房租,我想我们两不相欠,我意双方共同承担,如果M确实困难,我自己承担也毫无问题。

最后,我再次强调一下,SM是一种乐趣,是会给双方都带来快乐的,是能给双方带来一种幸福感。

我的联系方式:QQ406415058  微X:18561558950  如果你有兴趣,可以加我了解,希望你的气质能够吸引我,希望我的气质能够影响你。

三星会员

VIP币
此帖仅作者可见

三星会员

VIP币
此帖仅作者可见

三星会员

VIP币
此帖仅作者可见

三星会员

VIP币
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层