请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

smbt论坛|恶魔六点|bt资源下载站!

请牢记网址发布页 https://smuuu.wordpress.com/ 可随时获取最新网址 切记收藏发布页! smbt论坛导航栏广告
北京女王龙儿 招素质MQQ3586859940 tel 15811533184点击
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100
交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 2019 - 最火网赚 - 导师带飞 日赚300-1000
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 2019想买房买车 实现财务自由 一部手机在家轻松搞定 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100

[全国现实] 街上的绅士,床上的野兽,27岁海归温柔主找女M

一星会员

VIP币

我找什么人
本质上而言,我不是来找"奴"的,我要的是一个性生活中享受M的伴侣,也就是说,我要的是一个爱人,一段有婚姻潜力的感情,如果非得需要一个标签,你可以说我是温柔主,我更喜欢前女友的说法"街上的绅士,床上的野兽",生活和床上反差极大。我知道自己是S是和一个前女友的性生活让我意识到了这一点,她是个M,两个人通过探索让我彻底意识到自己性生活上想要什么。

我的简介
我是92年湖南生人,17岁左右出国念书,留学澳英,后在英美工作,目前在纽约工作,打算今年秋天回国,我选择城市只会考虑两个因素:你,以及我的工作。我生活自律及简单,每日重心在运动、工作、学习、看书上,不喜无用的社交。我的生活和工作区分得很开,对人温柔对事严格,对人生和时间有明确的规划,也知道自己想要什么。

我的身体及性癖好
我身高176,体重75kg,阳具15-16公分,爱干净,喜着正装,长期锻炼,有肌肉,经济条件良好。
我床上的爱好:
  • 喜欢言语侮辱你:小骚货、小贱货、骚逼等;
  • SP:抽打臀部、手轻轻抽打脸蛋以及阳具抽打脸蛋;
  • 非常喜欢被舔脚、被舔肛;
  • 喜欢你跪着;
  • 喜欢踩着你的头从背后干你;
  • 喜欢你吞精;
  • 我还想探索的:捆绑的技巧、肛交以及你所想要的;
  • 我不能接受的:暴露和分享伴侣、脏的、带血的。

对你的要求
我没有嫖过娼,也没有约过炮,有过性爱的对象都是认真相处的女朋友,这一点对于我很重要——我不喜欢没有感情的性爱,所以这会对你有一定要求,因为我希望我们不仅仅是身体上合得来,灵魂也要,我要的是身体和灵魂互相完全独占的伴侣。我对你的要求有:
  • 你不能过于迷茫自己的人生,你需要大概知道自己想要什么,不需要太过于清晰,我们可以一起探索;
  • 你不能是平胸;
  • 你需要能接受服用长期避孕药或避孕贴,我不喜欢带套,我能保证自己身体的健康和对感情的忠诚;
  • 你年纪可以比我小,不能大我超过三岁;
  • 你需要已经在工作,因为没有任何社会经验的学生很难有太多共同话题;
  • 你没有过婚姻和孩子。

重点说明
  • 你不可以是一个纯粹的性玩物,我不想要完全控制你的生活,但我愿意花心思给你制定任务,让你变得更好,我需要你有思想、懂事、有自己的爱好;
  • 我们要有情感的链接、共同的话题,这对于我十分重要。我是个生活中温柔,对事强硬的人,这在我人生中的体现是我事业十分严肃、有压力,所以我不否认自己对情感支撑的需要,所以你要有足够的内涵来理解我这个人。
  • 我不喜欢无用的社交,我的生活极为自律,运动、工作、阅读、学习和下厨是我生活主旋律,你需要能享受这种或许他人会觉得是单调的两人世界的生活。

为什么发这个
在上一段感情中我前女友性生活比较保守,无法接受SM,我也意识到当我的性欲望不能被彻底满足时,我终究没法在一段感情中坚持下去,所以我选择了分手,直面自己的欲望。我这样发帖说实话跟相亲的区别不是很大,只是我们事先将性爱的偏好匹配好了。

如果你在我生活中,我所想的场景
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式
我们从邮件开始。将你的情况发到下面的邮箱中,在你自己个人舒适的前提下尽可能写详细,如果可以的话请附带照片,但不强求,请根据自己的舒适度来,邮件中告诉我你还想知道什么关于我的、有什么问题等等,如果我们双方觉得舒适了,可以进一步微信联系、网调等。

二星会员

VIP币
此帖仅作者可见

一星会员

VIP币
此帖仅作者可见